logo
よい価格  オンライン

商品の詳細

Created with Pixso. Created with Pixso. 製品 Created with Pixso.
製紙コンテナの生産ライン
Created with Pixso. CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80

CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80

ブランド名: LIKEE
モデル番号: LK-T80
MOQ: 1セット
価格: $60,000 ~ $80,000
配達時間: 標準マシンは30日です. 契約に従ってカスタマイズされたマシンです.
支払条件: T/T、LC
詳細情報
起源の場所:
上海,中国
証明:
ISO 9001, ISO14001, SGS, CE
名前:
アルミホイルコンテナの生産ライン
パーソナライズされたサービス:
顧客が要求するように
電子PLC:
三?? 市
メインモーター:
シメンス
列材料:
鉄鋼
適した材料:
家庭用容器用紙
脳卒中:
35~70回の打撃/分
放り出せ:
12000 PC/時間
圧力:
80トン
制御システム:
PLC
総力:
14500KG
パッケージの詳細:
木製の箱
供給の能力:
50セット/年
ハイライト:

SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン

,

PLC アルミホイルコンテナ生産ライン

製品の説明

CE認証80トンジェマンシーメンスモーターアルミホイルコンテナ生産ラインLK-T80

製品説明:

アルミホイル容器の生産ラインは、白とオレンジ色の色のスタイリッシュな組み合わせで提供されます。これは、その美的魅力を追加するだけでなく、生産フロアで簡単に見つけることができます。その堅牢なビルドと80トンの圧力容量により、頑丈な使用に耐え、毎回一貫した結果をもたらすことができます。

アルミニウムフォイルコンテナマシンの重要な機能の1つは、各顧客の特定の要件を満たすために調整できるカスタマイズ可能な金型設計です。

アルミホイル容器の生産ラインは、家庭用コンテナホイルで動作するように特別に設計されており、食品包装業界の企業にとって汎用性の高いソリューションとなっています。

全体として、アルミホイルコンテナパンチマシンは、競争の先を行くことを目指している食品包装業界のあらゆるビジネスにとって必須アイテムです。CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80 0

CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80 1

会社の説明:

2010年以来、アルミホイル製品の自動生産ソリューションで豊富な経験を持つ全国的な高テックエンタープライズとして好きです。

私たちの会社は、花吹き上海のXinshen Industrial Parkにあり、SHAから40km、PVGから70kmの戦略的な地理的場所を楽しんでいます。したがって、上海港から商品を出荷することは非常に便利です。

堅牢な技術、厳格な管理、正直な評判、高品質のサービスを活用して、当社は中国のトップ統合産業貿易企業として登場しています。私たちは、高品質と速度でアルミホイル製品に、より効果的で効率的な自動化された生産リソースを提供できる経験豊富な技術チームと販売チームを所有しています。私たちは、世界中の約30か国で新規および既存のアルミホイル生産プロジェクトにサービスを提供しており、クライアントが可能な限り短い時間内に市場動向を獲得するのを支援しています。たとえば、アメリカ、カナダ、スペイン、ロシア、トルコ、インド、メキシコ、アルゼンチン、ブラジル、パキスタン、ネパール、アラブ首長国連邦、カタール、レバノン、イラン、クウェート、サウジアラブ、アラブ、エジプト、チュニス、モーコなどを含むさまざまな国で市場の存在感が発生します。

CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80 2

CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80 3

CE認証 80トンのGemany SIMENSE モーター アルミホイルコンテナ生産ライン T80 4

特徴:

• 製品名:アルミホイル容器製造機
  • 生産能力:12000pcs/hour
  • 空気消費:0.8mpa以上
  • 適切な材料:家庭用コンテナホイル
  • 制御システム:PLC
  • 圧力:80ton

技術的なパラメーター:

製品名 アルミホイル容器製造機
脳卒中 35〜70ストローク/分
プレッシャー 80ton
空気消費 0.8MPa以上
容量 1〜5の空洞
風景 7*6.5*3.8メートル
インバーター 三菱ブランド
インストールされた電源 26kw
電源 機械
適切な素材 家庭用コンテナホイル
白とオレンジ

アプリケーション:

LK-T80アルミホイルコンテナ製造機:

LK-T80アルミホイルコンテナメーカーマシンは、アルミホイルパッケージング業界向けの最高のソリューションです。このマシンは、丸い、長方形、正方形など、さまざまな形状とサイズのアルミニウムホイル容器を生産するように設計されています。 1220×900 mm(L*W)のベッドプレート寸法で、マシンの生産容量は12000pcs/時間です。

LK-T80アルミホイルコンテナ生産ラインは、食品包装業界で事業を展開する企業に最適です。このマシンは、食品の包装に使用されるアルミホイル容器を生産できます

よくある質問:

ここに、Likeのアルミホイルトレイメイキングマシンに関するいくつかの質問があります。

Q:アルミホイルトレイメイキングマシンのブランド名は何ですか?

A:ブランド名は似ています。

Q:マシンのモデル番号は何ですか?

A:モデル番号はLK-T80です。

Q:マシンはどこで作られていますか?

A:機械は中国上海で作られています。

Q:マシンにはどのような認定がありますか?

A:マシンは、ISO 9001、ISO14001、SGS、およびCEによって認定されています。

Q:マシンの最小注文数量はいくらですか?

A:最小注文数量は1セットです。

Q:マシンの価格帯はいくらですか?

A:価格帯は60,000〜80,000ドルです。

Q:マシンはどのようにパッケージ化されていますか?

A:機械は木製のケースに包装されています。

Q:マシンの配送時間は何ですか?

A:標準マシンの配送時間は30日です。カスタマイズされたマシン配信時間は契約に従ってです。

Q:マシンの支払い条件は何ですか?

A:支払い条件はT/TおよびLCです。

Q:マシンの供給能力は何ですか?

A:供給能力は年間50セットです。