logo
メッセージを送る
製品
商品の詳細
> 製品 >
カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63

カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63

MOQ: 1 Set
価格: $50,000 ~ $67,000
標準パッケージ: 木製ケース
配達期間: standard machine is 30 days. Customized machine is as per contract
決済方法: T/T , LC
供給能力: 50セット/年
詳細情報
Place of Origin
Shanghahi, China
ブランド名
LIKEE
証明
CE certificate ISO 9001, ISO14001, SGS
Model Number
LK-T63
名前:
アルミホイルコンテナの生産ライン
自動車ブランド:
シメンス
低電圧電機:
シュナイダー
電子PLC:
三?? 市
作業速度:
35~70拍/分から
生産空洞:
3つのキャビティ
プレス容量:
63トン
総力:
19.8kw
土地のscape:
6.5*6.0*3.6メートル
空気圧の条件:
0.5 Mpa
容量:
12000 pcs/h
最高のローラーの直径:
1600のmm
ハイライト:

耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン

,

カスタマイズアルミホイルコンテナ生産ライン

製品の説明

製品説明:

高級鋼で作られ,このマシンのボディはCフレームスタイルで作られ,安定性と耐久性を保証します.1600mm の最大ロール直径は,効率的な生産プロセスを保証します短時間で大量のホイール容器を生産できます

このアルミホイールコンテナ生産ラインは,シュナイダーエアスイッチを装備し,最大限の安全性と信頼性のために設計されています.従業員にとって安全で安全な職場環境を提供すること.

完全に自動化されたシステムで, 完全に自動化されたシステムで, 完全に自動化されたシステムで,この機械は,様々な形やサイズで様々なホイール容器を生産することができます生産名自体が 品質と効率を証明しています

このアルミニウムホイルコンテナ生産ラインは,あなたのホイルコンテナ生産ニーズに最適な選択です.高品質な建築と先端な技術により安定した信頼性の高いパフォーマンスを保証できます

技術パラメータ:

生産名 アルミホイルコンテナの生産ライン
容量 12000個/h
生産空洞 3 穴
エアスイッチ ブランド シュナイダー
景色 6.5*6.0*3.6メートル
空気圧の要件 0.5 Mpa
総電源 19.8KW
機体型 C フレーム
原材料 鉄鋼
カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63 0

応用:

LIKEE LK-T63フォイルコンテナ生産ラインは,アルミフォイルコンテナを生産する高品質のフォイルコンテナ製造機械です.このトップラインの機械は,様々な産業で使用できます.食品の包装など航空会社の飲食店です

LK-T63ホイールコンテナ製造機は,中国の上海で製造され,CE,ISO 9001,ISO14001およびSGSで認証されています.機械の最小注文量は1セットで,価格範囲は$50です6万から67ドル000. 梱包の詳細には木製ケースが含まれ,標準マシンの配送時間は30日であり,カスタマイズされたマシンは契約に従っており,支払い条件にはT/TとLCが含まれます.供給能力は年間50セットです.

機材は3つの穴があり,鉄鋼製である.機材を設置するために必要な土地面積は6.5*6.0*3.6メートル,必要な総電力量は19.8KWである.機械は最大12000pcs/hを生産することができます効率的な生産と高出力を可能にします

このホイールコンテナ製造機械は,様々な機会とシナリオに適用されます.それは,丸い,四角形,長方形,など,異なるサイズのアリウムホイールコンテナを生産することができます.食品の包装に使えるようにまた,ホテル・レストラン用品,パン屋,菓子屋などの様々な産業にも対応できる.

信頼性と効率の良い機械を探しているなら LK-T63 製紙コンテナ生産ラインは間違いなく検討に値します

サポートとサービス

アルミニウムホイルコンテナ生産ラインの製品には 総合的な技術サポートとサービスが付いています製品に関するすべての問題や質問であなたを助けるために私たちの専門家のチームが利用可能です生産ラインの稼働を保証します. さらに,定期的なメンテナンスと修理サービスを提供し,機器を最高状態に保ち,ダウン時間を最小限に抑えます. 私たちのチームは,また,あなたの特定のニーズと要求に生産ラインを調整するためのカスタマイズサービスを提供します. 私たちの技術サポートとサービスについての詳細については,私たちと連絡してください.

カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63 1

カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63 2

FAQ:

以下は,Likee アルミホイルコンテナ生産ラインに関するよくある質問と答えです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインのブランド名は何ですか?

A: ブランドはLikeEです

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインのモデル番号は?

A: モデル番号は LK-T63

Q: アルミホイルコンテナの生産ラインの原産地は何ですか?

A: 発祥地は中国上海です

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインにはどんな認証がありますか?

A: アルミホイルコンテナ生産ラインには CE証明書,ISO 9001,ISO14001とSGS証明書があります.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの最小注文量は?

A: 最低注文量は1セットです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの価格帯は?

A: 価格範囲は5万から67ドルです000.

Q: アルミニウムホイールコンテナ生産ラインは,輸送のためにどのように梱包されますか?

A: アルミニウムホイルコンテナの生産ラインは木製のケースに包装されています.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの配送時間は?

A: 標準マシンには30日間の配達時間があります. 契約に従ってカスタマイズされたマシンです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの支払い条件は?

A: 支払条件はT/TとLCです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの供給能力は?

A: 供給能力は年間50セットです.

製品
商品の詳細
MOQ: 1 Set
価格: $50,000 ~ $67,000
標準パッケージ: 木製ケース
配達期間: standard machine is 30 days. Customized machine is as per contract
決済方法: T/T , LC
供給能力: 50セット/年
詳細情報
Place of Origin
Shanghahi, China
ブランド名
LIKEE
証明
CE certificate ISO 9001, ISO14001, SGS
Model Number
LK-T63
名前:
アルミホイルコンテナの生産ライン
自動車ブランド:
シメンス
低電圧電機:
シュナイダー
電子PLC:
三?? 市
作業速度:
35~70拍/分から
生産空洞:
3つのキャビティ
プレス容量:
63トン
総力:
19.8kw
土地のscape:
6.5*6.0*3.6メートル
空気圧の条件:
0.5 Mpa
容量:
12000 pcs/h
最高のローラーの直径:
1600のmm
Minimum Order Quantity:
1 Set
価格:
$50,000 ~ $67,000
パッケージの詳細:
木製ケース
Delivery Time:
standard machine is 30 days. Customized machine is as per contract
Payment Terms:
T/T , LC
供給の能力:
50セット/年
ハイライト

耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン

,

カスタマイズアルミホイルコンテナ生産ライン

製品の説明

製品説明:

高級鋼で作られ,このマシンのボディはCフレームスタイルで作られ,安定性と耐久性を保証します.1600mm の最大ロール直径は,効率的な生産プロセスを保証します短時間で大量のホイール容器を生産できます

このアルミホイールコンテナ生産ラインは,シュナイダーエアスイッチを装備し,最大限の安全性と信頼性のために設計されています.従業員にとって安全で安全な職場環境を提供すること.

完全に自動化されたシステムで, 完全に自動化されたシステムで, 完全に自動化されたシステムで,この機械は,様々な形やサイズで様々なホイール容器を生産することができます生産名自体が 品質と効率を証明しています

このアルミニウムホイルコンテナ生産ラインは,あなたのホイルコンテナ生産ニーズに最適な選択です.高品質な建築と先端な技術により安定した信頼性の高いパフォーマンスを保証できます

技術パラメータ:

生産名 アルミホイルコンテナの生産ライン
容量 12000個/h
生産空洞 3 穴
エアスイッチ ブランド シュナイダー
景色 6.5*6.0*3.6メートル
空気圧の要件 0.5 Mpa
総電源 19.8KW
機体型 C フレーム
原材料 鉄鋼
カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63 0

応用:

LIKEE LK-T63フォイルコンテナ生産ラインは,アルミフォイルコンテナを生産する高品質のフォイルコンテナ製造機械です.このトップラインの機械は,様々な産業で使用できます.食品の包装など航空会社の飲食店です

LK-T63ホイールコンテナ製造機は,中国の上海で製造され,CE,ISO 9001,ISO14001およびSGSで認証されています.機械の最小注文量は1セットで,価格範囲は$50です6万から67ドル000. 梱包の詳細には木製ケースが含まれ,標準マシンの配送時間は30日であり,カスタマイズされたマシンは契約に従っており,支払い条件にはT/TとLCが含まれます.供給能力は年間50セットです.

機材は3つの穴があり,鉄鋼製である.機材を設置するために必要な土地面積は6.5*6.0*3.6メートル,必要な総電力量は19.8KWである.機械は最大12000pcs/hを生産することができます効率的な生産と高出力を可能にします

このホイールコンテナ製造機械は,様々な機会とシナリオに適用されます.それは,丸い,四角形,長方形,など,異なるサイズのアリウムホイールコンテナを生産することができます.食品の包装に使えるようにまた,ホテル・レストラン用品,パン屋,菓子屋などの様々な産業にも対応できる.

信頼性と効率の良い機械を探しているなら LK-T63 製紙コンテナ生産ラインは間違いなく検討に値します

サポートとサービス

アルミニウムホイルコンテナ生産ラインの製品には 総合的な技術サポートとサービスが付いています製品に関するすべての問題や質問であなたを助けるために私たちの専門家のチームが利用可能です生産ラインの稼働を保証します. さらに,定期的なメンテナンスと修理サービスを提供し,機器を最高状態に保ち,ダウン時間を最小限に抑えます. 私たちのチームは,また,あなたの特定のニーズと要求に生産ラインを調整するためのカスタマイズサービスを提供します. 私たちの技術サポートとサービスについての詳細については,私たちと連絡してください.

カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63 1

カスタマイズされたデザインと耐久性アルミホイルコンテナ生産ライン LK-T63 2

FAQ:

以下は,Likee アルミホイルコンテナ生産ラインに関するよくある質問と答えです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインのブランド名は何ですか?

A: ブランドはLikeEです

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインのモデル番号は?

A: モデル番号は LK-T63

Q: アルミホイルコンテナの生産ラインの原産地は何ですか?

A: 発祥地は中国上海です

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインにはどんな認証がありますか?

A: アルミホイルコンテナ生産ラインには CE証明書,ISO 9001,ISO14001とSGS証明書があります.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの最小注文量は?

A: 最低注文量は1セットです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの価格帯は?

A: 価格範囲は5万から67ドルです000.

Q: アルミニウムホイールコンテナ生産ラインは,輸送のためにどのように梱包されますか?

A: アルミニウムホイルコンテナの生産ラインは木製のケースに包装されています.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの配送時間は?

A: 標準マシンには30日間の配達時間があります. 契約に従ってカスタマイズされたマシンです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの支払い条件は?

A: 支払条件はT/TとLCです.

Q: アルミホイルコンテナ生産ラインの供給能力は?

A: 供給能力は年間50セットです.

地図 |  プライバシー規約 | 中国の良質 機械を作るアルミ ホイルの容器 製造者。版権の© 2021-2025 SHANGHAI LIKEE MACHINERY MOULD CO.,LTD . 複製権所有。